hola, soy Ainhoa la ganadora del pintxo del curso pasau(y de este espero, jejeje) la receta es muy simple: y los ingredientes deberas poner segun los comensales.
RECETA:
Ingredientes: Patitas de txipirones Pimientos verdes Cebolla Jamon serrano Pan
Preparaci´´on: Primero pondremos en una sarten la cebolla y los pimientos verdes picaditos a k se pochen, y una vez que esten mas o menos hechos echaremos las patitas d txipirones(anteriormente limpiados)tambien hasta que se hagan en la sarten a fuego lento.
Por otra parte, mientras lo de la sarten se cocina, cortaremos rebanadas de pan segun los comensales o la cantidad de pintxos que se quiera hacer. Y estas las freiremos en una sarten con un poquito de aceite (de oliva virgen extra, como Argiñano jeje).
Por ultimo, montaremos el pintxo. Encima d la rebanada de pan pondremos un trocito d jamon serrano y despues la mezcla que hemos hecho en la sarten. Meteremos en una bandeja los pintxos, bien al horno o bien al microondas para que a parte de que se caliente el pintxo el jamoncito este hecho.
Lagar de Cervera Vino blanco albariño Grado : 12, 5% Amarillo pálido. Aroma a cítricos Acompañante de marisco, ensaladas y arroces de pescado Servir entre 10 y 12 º Precio en Kresala : 10 €
Gran Reserva Conde de los Andes De Bodegas Paternina, hecho de tempranillo y mazuelo. Rubí teja intenso, ligeros matices caoba. Aromas cuero y vainilla. Sabroso, amplio, pleno y largo. 30 meses en barrica. Para asados y caza Temperatura 17º- 18º Cosecha 1991 (Excelente). Precio en Kresala : 20 €
Me gustaría saber si se puede tomar el pintxo en la Taberna de la Sociedad, y conocer la receta.
ResponderEliminarhola, soy Ainhoa la ganadora del pintxo del curso pasau(y de este espero, jejeje) la receta es muy simple: y los ingredientes deberas poner segun los comensales.
ResponderEliminarRECETA:
Ingredientes:
Patitas de txipirones
Pimientos verdes
Cebolla
Jamon serrano
Pan
Preparaci´´on:
Primero pondremos en una sarten la cebolla y los pimientos verdes picaditos a k se pochen, y una vez que esten mas o menos hechos echaremos las patitas d txipirones(anteriormente limpiados)tambien hasta que se hagan en la sarten a fuego lento.
Por otra parte, mientras lo de la sarten se cocina, cortaremos rebanadas de pan segun los comensales o la cantidad de pintxos que se quiera hacer. Y estas las freiremos en una sarten con un poquito de aceite (de oliva virgen extra, como Argiñano jeje).
Por ultimo, montaremos el pintxo. Encima d la rebanada de pan pondremos un trocito d jamon serrano y despues la mezcla que hemos hecho en la sarten.
Meteremos en una bandeja los pintxos, bien al horno o bien al microondas para que a parte de que se caliente el pintxo el jamoncito este hecho.
Y nada a disfrutar! jejeje
Bueno ale nos vemos en Kresala!
aio!