2009/06/10

1. Pintxo Lehiaketa




Irabazlea, merezitako txaloak jasotzen
Sakatu komentarioetan badakitzeko
nola egiten da irabazle pintxoa
(Pincha en comentarios y lee como
se fabrica el pintxo ganador)

2 comentarios:

  1. Me gustaría saber si se puede tomar el pintxo en la Taberna de la Sociedad, y conocer la receta.

    ResponderEliminar
  2. hola, soy Ainhoa la ganadora del pintxo del curso pasau(y de este espero, jejeje) la receta es muy simple: y los ingredientes deberas poner segun los comensales.

    RECETA:

    Ingredientes:
    Patitas de txipirones
    Pimientos verdes
    Cebolla
    Jamon serrano
    Pan

    Preparaci´´on:
    Primero pondremos en una sarten la cebolla y los pimientos verdes picaditos a k se pochen, y una vez que esten mas o menos hechos echaremos las patitas d txipirones(anteriormente limpiados)tambien hasta que se hagan en la sarten a fuego lento.

    Por otra parte, mientras lo de la sarten se cocina, cortaremos rebanadas de pan segun los comensales o la cantidad de pintxos que se quiera hacer. Y estas las freiremos en una sarten con un poquito de aceite (de oliva virgen extra, como Argiñano jeje).

    Por ultimo, montaremos el pintxo. Encima d la rebanada de pan pondremos un trocito d jamon serrano y despues la mezcla que hemos hecho en la sarten.
    Meteremos en una bandeja los pintxos, bien al horno o bien al microondas para que a parte de que se caliente el pintxo el jamoncito este hecho.

    Y nada a disfrutar! jejeje

    Bueno ale nos vemos en Kresala!
    aio!

    ResponderEliminar